Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе ДизельСервисДизельСервис73452460350Тюмень, ул Железнодорожная, 54
Услуга:  Промывка форсунок Сервис:  ДизельСервис

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Ребята ни когда не обращайтесь в эту шарагу .Наконец дождался когда почистят форсунки -поставил на авто и снова они не работают.


Дата визита в сервис: 06.06.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.06.2018


  нет
  Хамское отношение и не найти крайних кто куда дел и положил

Отзыв об Автосервисе Сервис АвтоСервис Авто73452380900Тюмень, ул.Ветеранов Труда, 43/1
Услуга:  Замена помпы Сервис:  Сервис Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина отказывалась заводиться, в течении 20 мин нашли причину, заклинило помпу, заменил на оригинал, а также сменил бренд масла, что понизило его расход в дальнейшей эксплуатации автомобиля.


Дата визита в сервис: 24.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.02.2018


  Гарантия, ежедневный созвон с клиентом
  Пока не увидел

Отзыв об Автосервисе easyExperteasyExpert73452608319Тюмень, Широтная, 126 к3
Услуга:  Кузовной ремонт Сервис:  easyExpert

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Меня огорчило такое отношение ко мне, как бы в первую встречу все было нормально, я сам поделился что автомобиль был утопленником и хорошо был восстановлен. Но когда мне начали рассказывать что вот именно в этом причина и устранять немного поработать над днищем нет никакого смысла. Зачем такое говорить? Благо что обработали днище, а не сказали ЗАЧЕМ?


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  говорят об очевидных вещах, оперируя ими.

Отзыв об Автосервисе Автоград 280Автоград 28073452290000Тюмень, Республики, 280
Услуга:  Замена опорного подшипника Сервис:  Автоград 280

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Возникли проблемы с ходовой частью моей машины. Хочу сказать, что я разочарован в услугах данного автосервиса. Думаю, что мой приезд сюда оказался первым и одновременно последним. Мало того. что цены здесь мягко говоря кусаются, так еще и качество работ оставляет желать лучшего. Мне пришлось исправлять их ошибки и недочеты, но уже в другом СТО.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  скорость, отношение, качество сервиса

Отзыв об Автосервисе Голд АвтоГолд Авто73452688999Тюмень, Республики, 254 к3
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  Голд Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заметил, что в последнее время машина стала издавать посторонние звуки. Это случилось, после того как я угодил в яму, расположенную на дороге. Обратился за помощью в автосервис Голд Авто. Ребята сделали осмотр машины и сказали, что нужно менять нижний рычаг подвески. Данная задача была мастерски решена сотрудниками автосервиса. Понравились приемлемые цены.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  вежливость и профессионализм сотрудников

Отзыв об Автосервисе Bitstop Ветеранов трудаBitstop Ветеранов труда73452694769Тюмень, улица Ветеранов Труда, 6/2
Услуга:  Ремонт трещины стекла Сервис:  Bitstop Ветеранов труда

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Мог бы сказать что-то плохое о вас, но не хочется. Прежде всего огорчила большая очередь в сервисе, но она была благополучно устранена. Порядка 10 клиентов обслужили минут за 20, я был приятно удивлен этому. Со мной управились быстро, прождал около трех часов, трещины как будто и не бывало. Повезло что не было сколов, поэтому работа вышла несколько дешевле.


Дата визита в сервис: 12.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  по качеству хорошо, аналогично и по срокам.

Отзыв об Автосервисе Альянс Мотор Тюмень ToyotaАльянс Мотор Тюмень Toyota73452522020Тюмень, Федюнинского, 45
Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  Альянс Мотор Тюмень Toyota

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обратился в специализированный центр из-за глушителя. Встретили меня хорошо. Персонал вежливый. Мастера профи в своем деле. Выслушали проблему. Посмотрели глушитель, быстро сделали ремонт. По ходу работы охотно вели беседу. Отвечали на мои вопросы. В общем работой доволен на все сто процентов. Впредь обращаться буду только сюда.


Дата визита в сервис: 05.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  внимательный персонал, профессиональная работа.
  нет

Отзыв об Автосервисе АвтомагАвтомаг73452521298Тюмень, Дамбовская, 5
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Автомаг

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Приехал сделать диагностику автомобиля. Оставил им машинку. Парни, что проводили диагностику конечно свое дело знают. Проверили показали и рассказали что можно отремонтировать. Так что сервисом я в принципе доволен. Приеду сюда при случае.


Дата визита в сервис: 13.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  хорошие мастера, сделали быстро, очень приемлемые цены.

Отзыв об Автосервисе АвтозащитаАвтозащита73452732864Тюмень, 50 лет Октября, 198а
Услуга:  Бронирование пленкой автомобиля Сервис:  Автозащита

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Долго думал стоит или не стоит, в итоге решился. Переживал что товарищи из полиции будут клепать за пленку, особенно если она будет не в цвет, но все хорошо. В сервисе предложили поклеить пленку именно такого цвета, в каком у меня кузов. Поклейка выдалась удачной, время ожидания - три дня. Я доволен.


Дата визита в сервис: 08.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  хорошо поклеили, есть возможность выбора цвета

Отзыв об Автосервисе ГАЗ на ТимуровцевГАЗ на Тимуровцев73452596979Тюмень, улица Тимуровцев, 59В
Услуга:  Замена крыла Сервис:  ГАЗ на Тимуровцев

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Приехал поменять крылья в этот салон. Работу выполняли очень долго. Такое ощущение что у них одни перекуры. Стояли рассматривали крылья, думали как начать. После некоторого времени прихожу, крылья поменяны. Но это кошмар! крылья грязные, щели между ними и кузовом огромные. Никому не советую этот сервис.


Дата визита в сервис: 30.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  хамское отношение к клиенту, не профессионализм персонала.

Отзыв об Автосервисе Автоград VolvoАвтоград Volvo73452290009Тюмень, Червишевский тракт, 2
Услуга:  Замена маслосъемных колпачков Сервис:  Автоград Volvo

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Автомобиль ни разу не подводил, но пришло время обслужить двигатель. Я будучи большим педантом и любителем этой марки приехал в специализированный автомобильный сервис. На самом деле лучше бы я не обращался, потому что замену не провели, сроки переносили бы до бесконечности наверное, пока я не забрал машину по своей воле.


Дата визита в сервис: 28.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  работа в целом не имеет достоинств и не стоит заплаченных денег.

Отзыв об Автосервисе Реновод на ЩербаковаРеновод на Щербакова73452999720Тюмень, улица Щербакова, 69
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Реновод на Щербакова

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


В сервисе отношение к клиентам пренебрежительное, к машине тоже отношение не бережное, не своя ведь! По телефону информацию о ходе ремонта не предоставляют. Ремонт длился дольше, чем заявляли при приеме, при этом качество было на среднем уровне.


Дата визита в сервис: 22.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  нет
  плохое отношение к клиентам, затягивают сроки ремонта.

Отзыв об Автосервисе Автоград UAZАвтоград UAZ73452290005Тюмень, улица Республики, 276
Услуга:  Ремонт сколов стекла Сервис:  Автоград UAZ

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Достаточно долго мне пришлось ждать пока скол залатают после очередного моего рейда по внедорожью. Почему треснуло я не догадался, но скол был успешно ликвидирован благодаря работе сотрудников этого автомобильного сервиса. Я больше не вижу трещины, если конечно умышленно не всматриваться.


Дата визита в сервис: 17.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  обычно ждут 1-2 дня, мне пришлось ждать 3 пока работу не окончат.

Отзыв об Автосервисе Автоград SsangYongАвтоград SsangYong73452290004Тюмень, улица Республики, 274
Услуга:  Замена глушителя Сервис:  Автоград SsangYong

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Сгнивший глушитель который несколько лет умирал на ходу автомобиля все же был успешно удален. Его заменили на новый, все успешно поставили и он работает. Моя просьба о закреплении глушителя дополнительными фиксаторами была встречена не самым лучшим образом. Мне отказали, но на родных фиксаторах закрепили глушитель. Изначально просто они пришли в негодность.


Дата визита в сервис: 20.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  полностью заменили глушитель потому что мой сгнил.

Отзыв об Автосервисе Автоград RenaultАвтоград Renault73452290003Тюмень, улица Республики, 268
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Автоград Renault

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Машину доставил после возросшего расхода топлива, а также появившегося жора масла. Хотел узнать причину и грешил на газораспределительный механизм вместе с цилиндрами. Оказалось проблема в том, что частично мотор израсходовал свой ресурс и ему похоже пришла пора делать капиталку.


Дата визита в сервис: 15.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  информирование меня прошло не совсем полноценно. Когда уже выловил менеджера, получил ответ на свой вопрос.

Отзыв об Автосервисе Автоград Land RoverАвтоград Land Rover73452290008Тюмень, улица Республики, 282
Услуга:  Ремонт катализатора Сервис:  Автоград Land Rover

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 3.00


Условия в сервисе я хочу назвать средними, потому что ответственной организации со стопроцентной безупречной репутацией эти условия не соответствуют. Мне бы хотелось, чтобы вы к условиям работы подходили более организованно. Качество работы хорошее, более никаких проблем в работе выхлопной системы нет, нет такого дыма.


Дата визита в сервис: 08.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  работа выполнена хорошо, однако подход к ней не самый лучший.

Отзыв об Автосервисе Автоград JeepАвтоград Jeep73452290007Тюмень, улица Республики, 280
Услуга:  Полировка кузова Сервис:  Автоград Jeep

Оценка: 4.00  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 3.00


Я хотел банальной полировки кузова и я ее получил. Хорошо сделано не только по качеству, но и по скорости не подвели. Было затрачено порядка получаса и результат полностью оправдывает цену услуги. Я не первый владелец автомобиля Lend Rover, который сюда обратился и наверное буду обращаться сюда в будущем.


Дата визита в сервис: 28.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  с таким лицом назвали сумму, будто еще скидку сделали и я обязан до конца жизни сюда ездить.

Отзыв об Автосервисе Автоград FordАвтоград Ford73452290006Тюмень, улица Республики, 278
Услуга:  Промывка инжектора Сервис:  Автоград Ford

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Машина перестала ездить как раньше в добавок сильно расходовалось масло + терялась мощность. Прежний уровень мощности получить было довольно трудно, поэтому обратился за помощью к данным специалистам. Сервис хороший, меня порадовала цена на услуги и качество самой услуги. Отнеслись как к человеку и услышал лестные отзывы в сторону состояния своего авто по подвеске и кузову. Спасибо вам за работу.


Дата визита в сервис: 19.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  скорость обслуживания, цена, качество

Отзыв об Автосервисе Автоград GMАвтоград GM73452290010Тюмень, улица Республики, 262
Услуга:  Замена глушителя Сервис:  Автоград GM

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Обращаюсь сюда, потому что в этом сервисе могут решить любую проблему с моим автомобилем. Здесь вмиг мне нашли нужную запчасть, причем в нескольких вариантах- и оригинальную, и дубликат. Пришлось немного подождать, пока привезут, но ремонт много времени не занял. Цена за работу адекватная.


Дата визита в сервис: 08.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017


  быстрый ремонт, наличие запчастей, приемлемые цены.

Отзыв об Автосервисе АвтоСтандартАвтоСтандарт73452217232Тюмень, ул. Червишевский тракт, д.5 а
Услуга:  Устранение прокола колеса Сервис:  АвтоСтандарт

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Встал вопрос о выборе мастерской, нужно было подлатать колесо. Выбирать я долго не стал, а напрасно. Я обратился в мастерскую неподалеку от моего дома. Отношение к клиентам здесь просто хамское. Мастер грубиян. Качество и оперативность работ здесь среднее. Владельцу мастерской стоит повнимательнее выбирать персонал. Иначе так можно совсем остаться без клиентов.


Дата визита в сервис: 01.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.12.2017


  отношение сотрудников к клиентам

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



625000, г. Тюмень, улица Республики, 143к1 офис 201 Телефон: 8 (345) 239-74-99

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных